Installation et montage
134 Managing setup files / Gestion des fichiers de montage

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Perte de paramètres du gestionnaire des formulaires ou du montage de facturation

Si je perds les paramètres du gestionnaire des formulaires ou du montage de facturation, y a-t-il un moyen de les récupérer plutôt que de tout refaire manuellement?

Oui. Vous pouvez effectuer une copie de sécurité de vos fichiers « INI », lesquels renferment les informations pertinentes à vos montages. Si vous perdez vos paramètres de montage, vous serez alors en mesure de les récupérer en les reconstituant à partir de votre copie de sécurité en suivant la procédure ci-après.

Procédure pour effectuer une copie de sécurité des fichiers INI sur disquette
  1. Au menu des Outils, sélectionnez Copie de sécurité puis de nouveau Copie de sécurité...

2. Dans la fenêtre Sélection des fichiers pour la copie de sécurité, cliquez une fois sur Fichiers INI puis cliquez sur Suivant.

3. Dans la fenêtre Sélectionner un répertoire ou nom de fichier pour la copie de sécurité, inscrivez le chemin d'accès A:\Back.001 et cliquez sur Terminer.

Vous devriez obtenir le message « Copie de sécurité complétée » dans le registre de DT Max.

Procédure pour reconstituer les fichiers INI
  1. Au menu des Outils, sélectionnez Reconstituer puis de nouveau Reconstituer...

2. Dans la fenêtre Sélectionner un répertoire ou nom de fichier pour la reconstitution, sélectionnez le fichier « Back.001 » qui se trouve sur la disquette (A:\).

3. À la commande Veuillez insérer la dernière disquette, cliquez sur Suivant puis sur OK.

4. Toujours dans la fenêtre de l'étape 2, cliquez sur le symbole situé à la gauche de «Fichiers INI» et, en maintenant la touche [Ctrl] enfoncée, cliquez sur chacun des fichiers avec suffixe INI que vous désirez reconstituer. Ne sélectionnez pas le fichier DT1EFSU.GBL.

5. Cliquez sur Terminer.

Vous devriez obtenir le message « Reconstitution complétée » dans le registre de DT Max.